Elan Nevers Nièvre Tennis de Table : site officiel du club de tennis de table de NEVERS - clubeo

22 novembre 2016 à 09:46

Grand Prix Détection 2eme Tour : Nevers cartonne !

L'Elan Nevers à réalisé un second tour de haut niveau ! au minimum un joueur ou joueuse de Nevers dans chaque finale de la journée. Le groupe détection progresse et les résultats sont là.

Alban Lefebvre remporte le groupe A. Une bonne préparation avant le tour de critérium de la semaine prochaine.

Maxence Silvestri a débuté la journée avec des bonnes intentions avant de lâcher en fin de journée. Il termine à la 8eme place du groupe A

Antonin Audeau termine 15eme apres une compétition relevé. Il s'est accroché pour se maintenir dans le groupe A.

Maëllys Chapey arrive à la 17eme place juste devant Alexandre Malhis 18ans

Léa Poidevin n'a pas réussit à élever son niveau de jeu dans un tableau plus fort. Elle se place 22eme du groupe A et évoluera en groupe B au prochain tour.

Dans le groupe B, Nevers a survolé le tableau !

Lorenzo Thomas et Noé Saget se sont affrontés en finale. Lorenzo remporte le tableau ( seulement sa seconde competition ) Une belle finale qui s'est jouée aux avantages.

Gwenaelle Repka ne perd qu'un match... Elle termine à une trés belle troisieme place qui lui ouvre les portes du groupe A. Le prochain tour sera très compliqué pour elle mais elle souhaite se confronter aux meilleurs !

Léo Sécheresse continue à bien progresser ! Premier de la catégorie "2009 et +", il a démontré une meilleure gestion des sentiments à la table et engendre de l’expérience avec sa nouvelle raquette . il se place à une belle 6eme position dans le groupe B .

Une journée sans pour Erwan Barteau ... Le prochain tour dans le groupe C sera plus facile pour lui.

Dans le groupe C, une belle surprise pour Alan Blaise. Nouveau licencié au club, alan ne s'incline qu'en finale ! Pour une premiere, c'est vraiment un beau résultat !

Gabriel lavalée se place à une honorable 7eme place ! Le prochain tour devrait lui permettre de monter encore dans la hiérarchie

les classements sont ici :

classements par groupe du grand prix : GP DETECTION Classement TOUR 2 (1).pdf

classement général par categories : GP DETECTION Classement par catégories et club 2016 2017 (3).pdf